Pastel de cangrejo (surimi)

Este pastel me ha encantado, es como una quiché pero sin base de masa. Genial para picar, como entrante o incluso primer plato.


La receta es el blog "Las recetas de Xonia".

Es apto par todas las fases de la dieta Dukan.

Ingredientes
4 huevos (o 4 claras de huevo)
250 gr de surimi (16 varitas)
200 ml leche desnatada
1 cs de tomate frito (esto no estaba en la receta original)
sal, pimienta, perejil

Elaboración
Precalentar el horno a 180º.

Poner en el vaso de la Thermomix el huevo y la leche, y mezclar a velocidad 4 unos segundos.

Añadir las varitas de surimi, la sal, el perejil y la pimienta. Batir  a velocidad 4 o 5 hasta que el surimi esté picadito pero sin quedar un puré.

Verter en un molde de silicona y hornear unos 30 minutos hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.