Coca de verduras

Esta es una receta de aprovechamiento, en mi caso de una plancha de hojaldre que tenía congelada desde hacía meses, y pimientos, cebollas, tomates y queso rallado que daban vueltas por la nevera. Únicamente he tenido que comprar el calabacín.


El resultado es delicioso. También se podría hacer con masa quebrada o masa de pizza, para reducir la cantidad de grasa del hojaldre.

Ingredientes
Una plancha de hojaldre
1 calabacín
1 pimiento verde
1 cebolla grande (yo 2 cebolletas)
2 tomates
Queso mozzarella rallado

Elaboración
Cortar en juliana el pimiento y la cebolla, y pocharlos en una sartén con un poco de aceite y un chorrito de agua (para no usar tanto aceite), a fuego lento y removiendo de vez en cuando, hasta que estén tiernos. Yo he tenido la cebolla 40 minutos y el pimiento unos 20.

Cortar el calabacín en rodajas finas. Cortar el tomate en rodajas.

Colocar el hojaldre en una bandeja de horno sobre el papel que lleva. Pincharlo con un tenedor para que no suba.

Repartir las rodajas de calabacín por todo el hojaldre. Encima esparcir la cebolla y el pimiento, repartir las rodajas de tomaete y cubrir con un poco de queso rallado. No usar mucho queso, menos que en una pizza.

Hornear a 200º hasta que el queso esté fundido y el hojaldre dorado, unos 35 minutos.

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