Pollo con champiñones y tomatitos cherry

Esta es una receta básica hecha en el horno con una bolsa de hornear. La receta es del blog Las recetas de Xonia.


No me acaba de gustar esto de hornear dentro de una bolsa de plástico, no me hace gracia el contacto de un plástico tan caliente con la comida, por mucho que digan que es apto, así que el próximo día probaré a hacer la misma receta pero dentro de un recipiente de pirex con tapa.

Ingredientes
4 muslos de pollo (con el contramuslo)
250 gr de champiñones
10-12 tomatitos cherry
Sazonador de pollo

Elaboración
Precalentar el horno a 200º.

Lavar y cortar los champiñones en trozos medianos, los míos estaban laminados. Lavar los tomates.

Introducir el pollo en una bolsa de hornear. Añadir el sazonador para pollo y mover bien la bolsa para que el pollo se impregne por todos lados.

Añadir los tomatitos y los champiñones.

Cerrar la bolsa e introducirla en el horno caliente. Hornear durante una hora.

Notas
A pesar de todo el líquido que se ve en la foto, en la receta no se añade nada de agua, caldo ni aceite, todo eso es el caldo y la grasa que sale del pollo y las verduras.

Comentarios