Receta fantástica para aprovechar restos y recortes de bizcocho, es este caso ha sido con los restos del pastel de oso.
Ingredientes:
- Restos de bizcocho, magdalenas, etc
- Queso Philadelphia
- Nocilla o Nutella
- Chocolate para fundir
- Virutas de chocolate, crocanti, etc, para decorar
Triturar el bizcocho en la Thermomix, añadir queso, Nutella o ambos y mezclar hasta obtener una masa espesa y uniforme. En este caso era bizcocho normal y he añadido queso y Nutella, mitad de cada, pero las cantidades y proporciones son totalmente al gusto.
Hacer bolitas con la masa y enfriar en la nevera.
Fundir chocolate. Bañar las bolitas en el chocolate y si se quiere decorar con virutas, crocanti, o lo que se quiera. Dejar enfriar las bolas con chocolate en una rejilla y cuando estén sólidas conservarlas en la nevera. Se pueden congelar perfectamente.
- Restos de bizcocho, magdalenas, etc
- Queso Philadelphia
- Nocilla o Nutella
- Chocolate para fundir
- Virutas de chocolate, crocanti, etc, para decorar
Triturar el bizcocho en la Thermomix, añadir queso, Nutella o ambos y mezclar hasta obtener una masa espesa y uniforme. En este caso era bizcocho normal y he añadido queso y Nutella, mitad de cada, pero las cantidades y proporciones son totalmente al gusto.
Hacer bolitas con la masa y enfriar en la nevera.
Fundir chocolate. Bañar las bolitas en el chocolate y si se quiere decorar con virutas, crocanti, o lo que se quiera. Dejar enfriar las bolas con chocolate en una rejilla y cuando estén sólidas conservarlas en la nevera. Se pueden congelar perfectamente.
Comentarios
Publicar un comentario