Esto casi no es ni una receta, no hay que hacer prácticamente nada, pero queda buenísimo.
Ingredientes
4 cuartos traseros de pollo
3 o 4 patatas
especias al gusto (yo he usado un paquete de especias para hacer pollo a la toscana en bolsa, pero sólo he echado medio paquete)
bolsa de hornear
Elaboración
"Rebozar" el pollo con las especias. Dejar reposar un rato en la nevera.
Precalentar el horno a 200º.
Cortar las patatas en trozos no muy grandes.
Introducir el pollo y las patatas en la bolsa de hornear. Echar más especias y removerlo todo para impregnar las patatas.
Cerrar la bolsa y hacerle un agujerito cerca del cierre. Poner la bolsa en una bandeja que pueda ir al horno.
Hornear el pollo y las patatas durante una hora aprox. Se puede sacar de la bolsa y terminar de hornear unos minutos directamente en la bandeja para que quede más tostado.
Ingredientes
4 cuartos traseros de pollo
3 o 4 patatas
especias al gusto (yo he usado un paquete de especias para hacer pollo a la toscana en bolsa, pero sólo he echado medio paquete)
bolsa de hornear
Elaboración
"Rebozar" el pollo con las especias. Dejar reposar un rato en la nevera.
Precalentar el horno a 200º.
Cortar las patatas en trozos no muy grandes.
Introducir el pollo y las patatas en la bolsa de hornear. Echar más especias y removerlo todo para impregnar las patatas.
Cerrar la bolsa y hacerle un agujerito cerca del cierre. Poner la bolsa en una bandeja que pueda ir al horno.
Hornear el pollo y las patatas durante una hora aprox. Se puede sacar de la bolsa y terminar de hornear unos minutos directamente en la bandeja para que quede más tostado.