La receta del doble rebozado no sé de donde la saqué, ya hace varios años, pero fue un gran descubrimiento. Todo lo que hago con el doble rebozado queda mucho más jugoso y crujiente, en algunos casos llega a haber incluso más rebozado que carne.
Suelo rebozar así las pechugas de pollo, el lomo de cerdo, los nuggets de pollo y a veces los filetes de merluza.
Ingredientes
Pechuga de pollo cortada a filetes (o cualquier otra carne o pescado que se quiera rebozar)
Pan rallado (esta vez he usado panko casero, pero se puede usar cualquiera)
Huevo
Perejil
Sal y pimienta
Ajo molido (opcional)
Aceite de oliva
Elaboración
Batir el huevo en un plato.
En otro plato mezclar el pan rallado con el perejil y el ajo molido (opcional).
Salpimentar el pollo.
Pasar la carne por huevo, después por pan rallado, otra vez por huevo y de nuevo por pan rallado. Si no se quiere hacer el rebozado doble sino el normal, pasar la carne una única vez por el huevo y el pan, pero con el doble gana mucho.
Freír en aceite caliente.
Suelo rebozar así las pechugas de pollo, el lomo de cerdo, los nuggets de pollo y a veces los filetes de merluza.
Ingredientes
Pechuga de pollo cortada a filetes (o cualquier otra carne o pescado que se quiera rebozar)
Pan rallado (esta vez he usado panko casero, pero se puede usar cualquiera)
Huevo
Perejil
Sal y pimienta
Ajo molido (opcional)
Aceite de oliva
Elaboración
Batir el huevo en un plato.
En otro plato mezclar el pan rallado con el perejil y el ajo molido (opcional).
Salpimentar el pollo.
Pasar la carne por huevo, después por pan rallado, otra vez por huevo y de nuevo por pan rallado. Si no se quiere hacer el rebozado doble sino el normal, pasar la carne una única vez por el huevo y el pan, pero con el doble gana mucho.
Freír en aceite caliente.