Hoy para cenar una nueva receta de pollo a la cerveza, esta vez sacada del blog de mi compi Encarna Placeres dulces y salados.
Ingredientes
Pollo troceado (yo he puesto 4 muslos enteros)
1 Cebolla
2 tomates maduros
Caldo de carne (opcional) (yo he puesto media pastilla de caldo de pollo)
1 lata de cerveza
1 diente de ajo
Laurel
Sal
Elaboración
En una cazuela dorar el pollo con un poco de aceite y reservar.
En la cazuela con el mismo aceite pochar la cebolla picada con el diente de ajo pelado y entero.
Cuando ya esté la cebolla pochada (unos 20 minutos) incorporar los tomates troceados y sofreir unos 5 minutos.
Añadir el pollo, un chorrito de caldo (opcional), la hoja de laurel, sal y la lata de cerveza.
Dejar cocinar a fuego lento unos 45-50 minutos, hasta que el pollo esté hecho. Dar la vuelta al pollo de vez en cuando.
Ingredientes
Pollo troceado (yo he puesto 4 muslos enteros)
1 Cebolla
2 tomates maduros
Caldo de carne (opcional) (yo he puesto media pastilla de caldo de pollo)
1 lata de cerveza
1 diente de ajo
Laurel
Sal
Elaboración
En una cazuela dorar el pollo con un poco de aceite y reservar.
En la cazuela con el mismo aceite pochar la cebolla picada con el diente de ajo pelado y entero.
Cuando ya esté la cebolla pochada (unos 20 minutos) incorporar los tomates troceados y sofreir unos 5 minutos.
Añadir el pollo, un chorrito de caldo (opcional), la hoja de laurel, sal y la lata de cerveza.
Dejar cocinar a fuego lento unos 45-50 minutos, hasta que el pollo esté hecho. Dar la vuelta al pollo de vez en cuando.