Salmón con espinacas gratinados

Esta es una receta de improvisación, buscaba algo para llevar al trabajo tras casi dos años de no quedarme a comer allí, y no quería un plato único, completo, fácil y más o menos light. El resultado me ha encantado, seguro que lo haré más veces.


Ingredientes
1 filete de salmón sin espinas
Espinacas (las mías eran congeladas)
Piñones
Bechamel
Queso para gratinar

Elaboración
Cocer las espinacas 6 o 7 minutos en el microondas a máxima potencia en un recipiente apto con tapa. No añadir agua ni nada.

Saltear un poco las espinacas con los piñones en una sartén.

Precalentar el horno a 200º.

En un recipiente apto para el horno colocar el salmón, encima las espinacas con piñones cubrir con la bechamel y el queso. Hornear con calor arriba y abajo unos 15-20 minutos hasta que el salmón esté hecho y el queso gratinado.