Esta receta surgió de la improvisación hace ya muchos años, cuando recién independizados hacíamos nuestros primeros pinitos en la cocina. ¿Y el nombre? Como no sabíamos como llamarle al plato, salió lo de "a la minguillón".
Ingredientes
Arroz
Cebolla
Salchichas o butifarras frescas
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Hervir el arroz de la forma habitual.
Picar la cebolla o cortarla a tiras, y pocharla con el aceite de oliva.
Cuando la cebolla esté transparente añadir las salchichas cortadas a trocitos, aunque yo prefiero quitar la piel y dejar sólo el relleno. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté hecha.
Añadir el arroz y saltear un par de minutos. Servir.
Notas
Cuando tengo prisa lo hago sin la cebolla, sólo el arroz y las salchichas.
Ingredientes
Arroz
Cebolla
Salchichas o butifarras frescas
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Hervir el arroz de la forma habitual.
Picar la cebolla o cortarla a tiras, y pocharla con el aceite de oliva.
Cuando la cebolla esté transparente añadir las salchichas cortadas a trocitos, aunque yo prefiero quitar la piel y dejar sólo el relleno. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté hecha.
Añadir el arroz y saltear un par de minutos. Servir.
Notas
Cuando tengo prisa lo hago sin la cebolla, sólo el arroz y las salchichas.