De todas las recetas de repostería aptas para la dieta Dukan que he probado (y son bastantes), ésta es la primera que me ha parecido buena, buena de verdad, nada que envidiar a la repostería normal.
Realmente no se parecen en nada a los donuts normales, pero igualmente están muy buenos, sobretodo rellenos de nocilla Dukan, y si además se comen calentitos o tostados, ya es son una delicia total.
La receta es del blog MidiarioDukan.
Ingredientes
2 huevos (o 1 huevo y 2 claras)
4 cs leche desnatada en polvo
4 cs maizena *
2 cs queso batido
2 cs edulcorante liquido
6 cs leche desnatada
Aromas de mantequilla (yo he usado extracto de vainilla)
Media cucharadita de cardamomo (yo no lo he puesto)
1/2 sobre de levadura Royal
Elaboración tradicional
Mezclar todos los ingredientes con una batidora de varillas o con la Thermomix a velocidad 4 unos segundos.
Sin agujero: En moldes de silicona de magdalena tamaño grande (en realidad valdría cualquier forma...) verter una o dos cucharadas de masa (hasta la mitad del molde) e introducir en el horno 15 minutos a 150º (en mi horno unos 20 minutos).
Con agujero. Calentar la "donutera" y verter una cucharada en cada molde, dejar tres minutos y desmoldar. Repetir hasta terminar la masa.
Realmente no se parecen en nada a los donuts normales, pero igualmente están muy buenos, sobretodo rellenos de nocilla Dukan, y si además se comen calentitos o tostados, ya es son una delicia total.
La receta es del blog MidiarioDukan.
Ingredientes
2 huevos (o 1 huevo y 2 claras)
4 cs leche desnatada en polvo
4 cs maizena *
2 cs queso batido
2 cs edulcorante liquido
6 cs leche desnatada
Aromas de mantequilla (yo he usado extracto de vainilla)
Media cucharadita de cardamomo (yo no lo he puesto)
1/2 sobre de levadura Royal
Elaboración tradicional
Mezclar todos los ingredientes con una batidora de varillas o con la Thermomix a velocidad 4 unos segundos.
Sin agujero: En moldes de silicona de magdalena tamaño grande (en realidad valdría cualquier forma...) verter una o dos cucharadas de masa (hasta la mitad del molde) e introducir en el horno 15 minutos a 150º (en mi horno unos 20 minutos).
Con agujero. Calentar la "donutera" y verter una cucharada en cada molde, dejar tres minutos y desmoldar. Repetir hasta terminar la masa.