Esta es una receta simple donde las haya, apta para novatos, torpes y jóvenes recién independizados.
Ingredientes
Una plancha de hojaldre rectangular
Nutella o Nocilla
1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Untar la crema de cacao en la mitad de la plancha de hojaldre.
Doblar el hojaldre por la mitad y cortar en tiras de un dedo de ancho.
Enrollar las tiras formando tirabuzones y colocarlos en la bandeja del horno haciendo una espiral.
Pîntar con el huevo batido y hornear unos 15-20 minutos, hasta que se vean doradas.
Ingredientes
Una plancha de hojaldre rectangular
Nutella o Nocilla
1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Untar la crema de cacao en la mitad de la plancha de hojaldre.
Doblar el hojaldre por la mitad y cortar en tiras de un dedo de ancho.
Enrollar las tiras formando tirabuzones y colocarlos en la bandeja del horno haciendo una espiral.
Pîntar con el huevo batido y hornear unos 15-20 minutos, hasta que se vean doradas.