Masa de pizza muy crujiente

Después de muchas pruebas, ya tengo casi perfeccionada la masa de pizza para que quede muy fina y crujiente.


Ingredientes
Masa
100 gr harina especial pizza (W 210)
50 gr harina de fuerza integral (yo uso una que se llama Aurora con W 400)
90 ml agua
20 gr aceite de oliva
10 gr levadura fresca
media cucharadita de sal

Relleno (lo que se quiera, yo he puesto)
Tomate frito
Jamón york
Salchichas de Frankfurt
Queso rallado mezcla (mozzarella, chedar, emmental)
orégano

Elaboración
Poner en la Thermomix el agua y el aceite. Programar 1'5 min., temp. 37º, vel. 2.

Añadir la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 3.

Añadir las harinas y la sal. Mezclar unos segundos a vel. 4, y programar 2 minutos velocidad espiga. Si la masa queda muy enganchosa añadir más harina de pizza y amasar un minuto más a velocidad espiga.

Dejar reposar la masa 3 horas en un bol tapado con un trapo.

Extender la masa muy fina en una bandeja de horno y dejar reposar 30 minutos mientras se calienta el horno a 250º.

Extender el tomate frito en la masa y hornear 8 minutos.

Añadir el resto de ingredientes y hornear 12-14 minutos más hasta que la masa coja color.