Nunca me había animado a hacer cuscús, pero el otro día me compré unos tabulés de diferentes variedades en el supermercado y me encantaron, así que he querido probar a hacerlo en casa, y la verdad es que es un plato muy fácil, rápido y delicioso, fantástico para comer frío ahora en verano.
La receta está basada en la del blog El revoltillo, pero la he modificado bastante.
Ingredientes
250 g de cous-cous precocido
250 gr de agua
Zumo de 1 limon
50 g de aceite.
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
150 g de cebolletas
1/2 cucharada de comino en polvo (no lo he puesto)
Sal y pimienta
2 tomates cortados en dados
2 muslos deshuesados de pollo, o 3 filetes de pechugas
Elaboración
Preparar el cous-cous según las instrucciones del fabricante. Yo he hecho el de la marca Gallo: Calentar el agua hasta hervir. Apartar del fuego y añadir el cous-cous. Remover y dejar hidratar 5 minutos. Volver a poner en el fuego y calentar 2 p 3 minutos más removiendo.
Cocinar el pollo a la plancha, o al horno. Cortar a trocitos pequeños.
Poner el resto de ingredientes menos el tomate en el vaso de la Thermomix. Triturar unos segundos a velocidad 5 o 7, según lo triturado que se quiera.
Mezclar todo y dejar en la nevera que se enfríe.
La receta está basada en la del blog El revoltillo, pero la he modificado bastante.
Ingredientes
250 g de cous-cous precocido
250 gr de agua
Zumo de 1 limon
50 g de aceite.
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
150 g de cebolletas
1/2 cucharada de comino en polvo (no lo he puesto)
Sal y pimienta
2 tomates cortados en dados
2 muslos deshuesados de pollo, o 3 filetes de pechugas
Elaboración
Preparar el cous-cous según las instrucciones del fabricante. Yo he hecho el de la marca Gallo: Calentar el agua hasta hervir. Apartar del fuego y añadir el cous-cous. Remover y dejar hidratar 5 minutos. Volver a poner en el fuego y calentar 2 p 3 minutos más removiendo.
Cocinar el pollo a la plancha, o al horno. Cortar a trocitos pequeños.
Poner el resto de ingredientes menos el tomate en el vaso de la Thermomix. Triturar unos segundos a velocidad 5 o 7, según lo triturado que se quiera.
Mezclar todo y dejar en la nevera que se enfríe.