Aprovechando las tardes de playa en el Delta de l'Ebre, hemos estado pescando, y el premio a las horas de paciencia han sido un par de doradas preciosas, pequeñas pero preciosas.
La receta la hemos encontrado en Cocina y aficiones.
Ingredientes
4 doradas de ración
aceite de oliva virgen suave
Marinada clásica:
1 cc de perejil
1 vasos de chupito de aceite de oliva virgen
1 cc de orégano seco
1 cc de ralladura de limón
1 tomate rojo rallado grueso
sal
pimienta
1 vaso de agua mineral.
Elaboración
Limpiar el pescado y abrirlo como para hacer a la espalda.
Preparar la marinada el día anterior mezclando todos los ingredientes en un bote con tapa hermética y agitándolo bien.
Extender el pescado en una fuente y cubrirlo con la marinada, tapar con film y guardar en la nevera un mínimo de 12 horas.
Calentar la plancha con un poco de aceite y cocinar el pescado primero por el lado de la piel.
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