Una nueva receta hecha por el "amo de casa" con mi nuevo juguete ¿o debería decir su nuevo juguete?
La receta es de la Juani de Ana Sevilla.
Ingredientes
1 costillar de cerdo
150 gr. cebolla
100 gr. pimiento rojo
aceite
3 cs. tomate nat. triturado
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 chorrito de brandy (opcional)
1 hoja laurel
majada: 2 dientes ajo, perejil y 1 cta. sal
3 medidas arroz (400 gr.)
4 medidas agua (650 gr.)
pizca colorante (no lo he puesto)
Elaboración
Picar la cebolla y pimiento, no muy menudo, y pochar en un fondo de aceite, en función guiso, válvula cerrada, 5 minutos, 140º, media presión. Despresurizar.
Añadir el tomate, vino blanco, brandy, y costillas troceadas, remover bien, cerrar, guiso, 140º, media presión, 15 minutos y cocinar. Si os gustan bien blanditas, poner 5 minutos más, dependerá de la costilla. Despresurizar.
Agregar la majada de ajo y perejil, arroz, agua y colorante, cerrar, guiso, 130º, media presión, 8 minutos y cocinar. Abrir remover bien y servir.
La receta es de la Juani de Ana Sevilla.
Ingredientes
1 costillar de cerdo
150 gr. cebolla
100 gr. pimiento rojo
aceite
3 cs. tomate nat. triturado
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 chorrito de brandy (opcional)
1 hoja laurel
majada: 2 dientes ajo, perejil y 1 cta. sal
3 medidas arroz (400 gr.)
4 medidas agua (650 gr.)
pizca colorante (no lo he puesto)
Elaboración
Picar la cebolla y pimiento, no muy menudo, y pochar en un fondo de aceite, en función guiso, válvula cerrada, 5 minutos, 140º, media presión. Despresurizar.
Añadir el tomate, vino blanco, brandy, y costillas troceadas, remover bien, cerrar, guiso, 140º, media presión, 15 minutos y cocinar. Si os gustan bien blanditas, poner 5 minutos más, dependerá de la costilla. Despresurizar.
Agregar la majada de ajo y perejil, arroz, agua y colorante, cerrar, guiso, 130º, media presión, 8 minutos y cocinar. Abrir remover bien y servir.
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