Empanadillas en olla GM

Las empanadillas siempre las hacemos en el horno, excepto las de Aina, ya que no vale la pena gastar tantísima electricidad sólo por dos empanadillas. Así que ahora que tenemos la olla GM, podremos usarla de horno para hacer poca cantidad de empanadillas y cosas similares.

Este es el primer intento y... fantástico, como todo lo probado hasta ahora. Tardan menos tiempo, consumen  muchísima menos electricidad y quedan igual de bien. La única pega es que sólo caben 4 empanadillas (usando el tamaño grande de las obleas de La Cocinera)


Ingredientes
Masa de empanadillas
2 latitas o una lata grande de atún en aceite o al natural, muy escurrido
1 huevo duro
Pisto o tomate frito casero, 200gr aprox.
Piñones (opcional)
1 huevo para pintar

Elaboración
Picar o cortar en trozos pequeños el huevo duro. Mezclar todos los ingredientes eliminando la mayor cantidad posible de líquido.

Rellenar las empanadillas, cerrarlas presionando con un tenedor y pintarlas con huevo batido.

Introducirlas en la cubeta de la olla GM. Programar 15 minutos en programa horno, 160º. Los últimos 5 minutos colocar la tapa doradora a 160º, hasta que cojan color.

Comentarios

Publicar un comentario