Esta es una receta perfecta para cena, muy sana, fácil y, sobre todo, rapidísima, hecha con el estuche de vapor de Lekue.
Ingredientes (2 personas)
2 supremas de salmón sin piel
1 patata
vino blanco
especias
aceite
Elaboración
Cortar la patata a rodajas finas y colocarlas en el estuche de vapor con un chorrito de agua y unas gotas de aceite. Programar 5 minutos a 70%.
Colocar las supremas de salmón sobre las patatas. Sazonarlas al gusto y echar un chorrito de vino blanco por encima.
Programar 1'5 minutos al 80%.
Dejar reposar unos 20 minutos dentro del estuche sin abrirlo. Pasado el tiempo si no estuviera totalmente hecho se puede cocinar unos segundos más.
Notas
Al cocinar el salmón tan poco tiempo, y después dejarlo reposar sin abrir el estuche, queda increiblemente tierno.
Ingredientes (2 personas)
2 supremas de salmón sin piel
1 patata
vino blanco
especias
aceite
Elaboración
Cortar la patata a rodajas finas y colocarlas en el estuche de vapor con un chorrito de agua y unas gotas de aceite. Programar 5 minutos a 70%.
Colocar las supremas de salmón sobre las patatas. Sazonarlas al gusto y echar un chorrito de vino blanco por encima.
Programar 1'5 minutos al 80%.
Dejar reposar unos 20 minutos dentro del estuche sin abrirlo. Pasado el tiempo si no estuviera totalmente hecho se puede cocinar unos segundos más.
Notas
Al cocinar el salmón tan poco tiempo, y después dejarlo reposar sin abrir el estuche, queda increiblemente tierno.
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