Coca de llanda con almendra molida

He probado a hacer la coca de llanda de la olla GM, pero sustituyendo parte de la harina por almendra molida, y el resultado es fantástico, un bizcocho muy jugoso y con un toque de sabor delicioso. También he sustituido parte del azúcar blanco por azúcar moreno.


Ingredientes
4 huevos L
150 gr. azúcar blanco
100 gr. azúcar moreno
pizca sal
130 nata montar (O cocinar)
120 gr. aceite girasol
1 sobre levadura y 1 cta. tipo Royal
210 gr. harina
50 gr. almendra molida
ralladura 1 limón o gotitas de esencia
aceite engrasar cubeta

Elaboración
Thermomix
Poner la mariposa. Batir los huevos con el azúcar, 4 min. 37º, vel.4. Al terminar  añadir la ralladura o esencia de limón y programar otra vez 4 minutos a velocidad 3'5, sin temperatura.

Quitar la mariposa.

Añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica: nata, aceite, levadura , almendra, harina, y sal y mezclar 20 seg. vel.6.

Tradicional
Batir con varillas los huevos con el azúcar y pizca de sal hasta que blanqueen, añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica y triturar bien con el turmix hasta que quede una crema espesa y sin grumos.

Horneado con olla GM E
Engrasar con aceite la cubeta, volcar la mezcla.

Cocinar en función horno, válvula abierta, 120º, 35 minutos.

Cuando termine programar 10 minutos más y poner la tapa doradora a 150º. Cuando termine el tiempo pinchar con un palillo para ver si está hecha, si no, darle unos minutos más.

Dejar templar un poco sacando la cubeta y desmoldar, dejar enfriar sobre una rejilla.

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