Nos encantan los paninnis para cenar, se preparan en un momento y sirven para aprovechar restos de la nevera o pan que empieza a endurecerse. En este caso están hechos con jamón York y champiñones.
Ingredientes
Rebanadas de pan de pagés
Tomate frito
Jamón York
Champiñones (he usado de lata)
Queso mozzarella o mezcla para gratinar
Cebolla frita (opcional)
Orégano
Elaboración
Tostar un poco las rebanadas de pan.
Cortar los champiñones en láminas y saltearlos en una sartén con un poco de aceite.
Poner todos los ingredientes en las tostadas como si fueran pizzas: tomate frito, jamón, champiñones, cebolla frita, queso y orégano.
Gratinar en el horno o en el grill de microondas (sólo grill).
Ingredientes
Rebanadas de pan de pagés
Tomate frito
Jamón York
Champiñones (he usado de lata)
Queso mozzarella o mezcla para gratinar
Cebolla frita (opcional)
Orégano
Elaboración
Tostar un poco las rebanadas de pan.
Cortar los champiñones en láminas y saltearlos en una sartén con un poco de aceite.
Poner todos los ingredientes en las tostadas como si fueran pizzas: tomate frito, jamón, champiñones, cebolla frita, queso y orégano.
Gratinar en el horno o en el grill de microondas (sólo grill).
Comentarios
Publicar un comentario