Este es otro de los entrantes que he preparado para la fiesta de cumpleaños, unos bocaditos de brie con mermelada de tomate superfáciles y rápidos de preparar y que están buenísimos.
La receta es de Directo al paladar.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre o minivolovanes
Queso Brie
Mermelada de tomate
Pimienta negra
1 huevo batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Estirar la lámina de hojaldre hasta que tenga un grosor de 3 o 4 mm.
Cortar círculos con un cortapastas. El tamaño debe ser pequeño, que se puedan comer en uno o dos bocados.
Colocar la mitad de los círculos en una bandeja con papel de horno.
Pincelarlos ligeramente con huevo batido.
Colocar en cada uno un trocito de queso Brie, una cucharadita de mermelada de tomate y un toque de pimienta negra.
Tapar con otro círculo de masa y presionar los bordes para que quede bien cerrado.
Pintar con huevo batido y hornear hasta que estén bien dorados.
La receta es de Directo al paladar.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre o minivolovanes
Queso Brie
Mermelada de tomate
Pimienta negra
1 huevo batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Estirar la lámina de hojaldre hasta que tenga un grosor de 3 o 4 mm.
Cortar círculos con un cortapastas. El tamaño debe ser pequeño, que se puedan comer en uno o dos bocados.
Colocar la mitad de los círculos en una bandeja con papel de horno.
Pincelarlos ligeramente con huevo batido.
Colocar en cada uno un trocito de queso Brie, una cucharadita de mermelada de tomate y un toque de pimienta negra.
Tapar con otro círculo de masa y presionar los bordes para que quede bien cerrado.
Pintar con huevo batido y hornear hasta que estén bien dorados.
En caso de preparar volovanes, solo hay que pones un poquito de mermelada en el fondo de cada uno, un trozo de queso y hornear unos minutos a 180º-200º hasta que el queso se haya fundido.
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