Me gusta mucho el hummus, aunque he de reconocer que depende mucho de la marca, algunos me encantan y otros no me gustan nada. Hoy he probado a hacerlo en casa por primera vez, y la verdad es que no está mal pero le falta algo, no sé qué, pero ha quedado con mucho gusto a simples garbanzos.
La receta es de Directo al paladar.
Ingredientes
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
1/2 diente de ajo
1'5 cs de tahini
zumo de medio limón
1/4 cc de sal
1/4 cc de pimentón
1/4 cc de comino molido (no lo he puesto)
35 ml de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Escurrir y lavar bien los garbanzos.
Colocar todos los ingredientes menos el aceite en el vaso de la Thermomix y triturar a velocidad alta hasta tener un puré homogéneo.
Bajar a velocidad 3 e ir añadiendo el aceite poco a poco por el bocal.
La receta es de Directo al paladar.
Ingredientes
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
1/2 diente de ajo
1'5 cs de tahini
zumo de medio limón
1/4 cc de sal
1/4 cc de pimentón
1/4 cc de comino molido (no lo he puesto)
35 ml de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Escurrir y lavar bien los garbanzos.
Colocar todos los ingredientes menos el aceite en el vaso de la Thermomix y triturar a velocidad alta hasta tener un puré homogéneo.
Bajar a velocidad 3 e ir añadiendo el aceite poco a poco por el bocal.
Comentarios
Publicar un comentario