De la pizza de ayer sobraron setas y un poco de cebolla frita, y en el congelador tenía una bolsa de verduras asadas que no sabía con qué utilizar, así que he probado a hacer una tortilla de verduras, con todo ello. No indico cantidades porque todo han sido sobras, así que era lo que quedaba.
Ingredientes
6 huevos
Setas variadas
Cebolla pochada
Verduras cortadas variadas congeladas (calabacín, berenjena, pimientos)
Sal
Aceite
Elaboración
Saltear las setas cortadas a trocitos con un poco de aceite.
Batir los huevos con un poco de sal.
Mezclar bien todos los ingredientes y verterlos en la cubeta cerámica de la olla GM.
Programar menú horno, 15 minutos, 110º, y a la vez la tapa doradora el mismo tiempo a 125º si se quiere poco tostada, más temperatura para tostarla más.
Ingredientes
6 huevos
Setas variadas
Cebolla pochada
Verduras cortadas variadas congeladas (calabacín, berenjena, pimientos)
Sal
Aceite
Elaboración
Saltear las setas cortadas a trocitos con un poco de aceite.
Batir los huevos con un poco de sal.
Mezclar bien todos los ingredientes y verterlos en la cubeta cerámica de la olla GM.
Programar menú horno, 15 minutos, 110º, y a la vez la tapa doradora el mismo tiempo a 125º si se quiere poco tostada, más temperatura para tostarla más.
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