Estoy contentísima con cómo han quedado estas galletas, por primera vez puedo decir que son preciosas, y facilísimas de hacer.
La receta ya la tenía publicada, son unas galletas de mantequilla con un poco de almendra molida, sólo he cambiado la decoración.
Son muy bonitas y deliciosas. La única pega es que esta masa es un poco complicada porque pierde el frío de la nevera muy rápido, y entonces no es posible cortarla bien y trasladar las galletas a la bandeja, necesita irla enfriando a menudo. Se pueden hacer con esta otra receta, mantiene el frío mucho mejor y aunque de sabor prefiero las que llevan almendra, no hay mucha diferencia.
La decoración está hecha con glasa y boquilla del número 1.
Ingredientes de la glasa
200-250 gr de icing sugar o azúcar glass comprado (no sirve el hecho en casa)
1 clara de huevo
Elaboración
Montar la clara de huevo. Añadir el azúcar poco a poco y continuar batiendo hasta integrarlo completamente.
Para comprobar si tiene la textura correcta, dejar caer un poco de glasa en forma de hilo sobre el resto de la glasa, debe tardar unos 5 segundos en integrarse.
La receta ya la tenía publicada, son unas galletas de mantequilla con un poco de almendra molida, sólo he cambiado la decoración.
Son muy bonitas y deliciosas. La única pega es que esta masa es un poco complicada porque pierde el frío de la nevera muy rápido, y entonces no es posible cortarla bien y trasladar las galletas a la bandeja, necesita irla enfriando a menudo. Se pueden hacer con esta otra receta, mantiene el frío mucho mejor y aunque de sabor prefiero las que llevan almendra, no hay mucha diferencia.
La decoración está hecha con glasa y boquilla del número 1.
Ingredientes de la glasa
200-250 gr de icing sugar o azúcar glass comprado (no sirve el hecho en casa)
1 clara de huevo
Elaboración
Montar la clara de huevo. Añadir el azúcar poco a poco y continuar batiendo hasta integrarlo completamente.
Para comprobar si tiene la textura correcta, dejar caer un poco de glasa en forma de hilo sobre el resto de la glasa, debe tardar unos 5 segundos en integrarse.
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