Este año la mona no la he hecho yo, al menos no entera. Yo me he limitado a hacer el bizcocho, rellenarlo con la trufa y cubrirlo con el ganaché, pero lo más importante de todo lo ha hecho Aina, ella ha decidido qué quería poner de decoración y los ha puesto como le ha parecido bien.
Nadie diría que es su primer pastel ¡ha quedado precioso!
Ingredientes
Bizcocho genovés de 4 huevos
Trufa cocida para montar
60 ml de agua
60 gr azúcar
Cobertura de chocolate
Crocanti de almendras
Huevos de chocolate
Caramelos y chucherías variados para decorar
Elaboración
Preparar el bizcocho y la trufa el día anterior.
Preparar el almíbar hirviendo el agua con el azúcar durante 5 minutos.
Cortar el bizcocho y pincelar con el almíbar.
Montar la trufa y rellenar el bizcocho.
Preparar la ganaché para la cobertura y cubrir el pastel.
Decorar los laterales con el crocanti de almendras.
Decorar con los huevos y los caramelos.
Nadie diría que es su primer pastel ¡ha quedado precioso!
Ingredientes
Bizcocho genovés de 4 huevos
Trufa cocida para montar
60 ml de agua
60 gr azúcar
Cobertura de chocolate
Crocanti de almendras
Huevos de chocolate
Caramelos y chucherías variados para decorar
Elaboración
Preparar el bizcocho y la trufa el día anterior.
Preparar el almíbar hirviendo el agua con el azúcar durante 5 minutos.
Cortar el bizcocho y pincelar con el almíbar.
Montar la trufa y rellenar el bizcocho.
Preparar la ganaché para la cobertura y cubrir el pastel.
Decorar los laterales con el crocanti de almendras.
Decorar con los huevos y los caramelos.
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