El mejor nombre para este batido sería "batido vampiro", ya que tiene un color rojo intenso muy llamativo y cuando te lo bebes te queda la boca roja como si te hubieras pegado un banquete vampírico.
Otro buen nombre sería "batido asesino", ya que el cuchillo, la tabla de cortar e incluso las manos quedan como si hubiera habido la matanza de Texas.
Nunca había comprado remolacha y no esperaba que fuera tan escandalosa al trabajar con ella. ¡He tenido que lavarme las manos 3 veces para eliminar totalmente el color rojo!
Volviendo al batido, es delicioso, a Aina le ha encantado, no paraba de pedir más y más.
Y me he tomado esta mañana para desayunar casi medio litro y me ha saciado sin problemas más de 4 horas.
Ingredientes (3 vasos muy grandes)
2 remolachas
2 manzanas
1 pera
1 plátano
1 naranja
1 zanahoria
2 vasos de agua
Ingredientes versión 2
2 remolachas
2 manzanas
1 pera
2 naranjas
4 zanahorias
2 vasos de agua
Elaboración
Triturar todas las frutas y verduras peladas y cortadas a velocidad 8 unos segundos.
Añadir el agua y triturar a velocidad 10 hasta que no queden trocitos. Ajustar la cantidad de agua al gusto, se puede empezar por un poco menos y añadir más si hiciera falta.
Otro buen nombre sería "batido asesino", ya que el cuchillo, la tabla de cortar e incluso las manos quedan como si hubiera habido la matanza de Texas.
Nunca había comprado remolacha y no esperaba que fuera tan escandalosa al trabajar con ella. ¡He tenido que lavarme las manos 3 veces para eliminar totalmente el color rojo!
Volviendo al batido, es delicioso, a Aina le ha encantado, no paraba de pedir más y más.
Y me he tomado esta mañana para desayunar casi medio litro y me ha saciado sin problemas más de 4 horas.
Ingredientes (3 vasos muy grandes)
2 remolachas
2 manzanas
1 pera
1 plátano
1 naranja
1 zanahoria
2 vasos de agua
Ingredientes versión 2
2 remolachas
2 manzanas
1 pera
2 naranjas
4 zanahorias
2 vasos de agua
Elaboración
Triturar todas las frutas y verduras peladas y cortadas a velocidad 8 unos segundos.
Añadir el agua y triturar a velocidad 10 hasta que no queden trocitos. Ajustar la cantidad de agua al gusto, se puede empezar por un poco menos y añadir más si hiciera falta.
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