Muslos de pollo al horno en bolsa

He vuelto a hacer los muslos de pollo al horno en bolsa, pero añadiendo berenjena  y haciendo las patatas en la misma bolsa que el pollo. El resultado es fantástico, y como se hace solo no importa el tiempo que tarde.


Ingredientes
4 muslos de pollo
2 patatas
1/2 berenjena
1 cebolla
3 zanahorias
Condimentos para pollo al horno

Elaboración
Precalentar el horno a 180º.

Introducir el pollo en la bolsa, añadir los condimentos (no pongo toda la bolsa, me parece demasiado), y remover bien para que se impregne bien el pollo.

Añadir la cebolla cortada en juliana, las zanahorias en rodajas, la berenjena en trocitos pequeños y las patatas pelas y cortadas en trozos medianos. Mezclar todo bien de nuevo.

Añadir un chorrito pequeño de agua. Cerrar la bolsa, hacerle unos agujeritos en la parte superior e introducir en el horno dentro de una bandeja.

Hornear 75 minutos. Vaciar la bolsa en la bandeja y si se quiere hornear unos minutos más en grill para que se dore.

Comentarios