Plato simple y tradicional, a pesar de que yo no o había probado nunca. A decir verdad, creo que nunca había comido acelgas.
Pues a pesar del aspecto de "verduras hervidas", y de que realmente son verduras hervidas, a Jordi y a mí nos ha gustado mucho, a la peque no demasiado.
Ingredientes
300 gr de acelgas (una bolsa de las refrigeradas)
2 patatas
Agua
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 cs de pimentón dulce
Elaboración
Pelar y laminar los dientes de ajo. Sofreírlos con un poco de aceite hasta que empiecen a coger color.
Lavar y cortar las acelgas. Lavar, pelar y chascar las patatas.
Añadir una cucharadita de pimentón a los ajos, remover un momento y en seguida añadir las acelgas y las patatas.
Remover y añadir 3 vasitos de agua y sal.
Cerrar la olla. Programar menú Turbo 5 minutos.
Notas
En esta ocasión le he añadido al final un par de butifarras que habían sobrado de la comida
Pues a pesar del aspecto de "verduras hervidas", y de que realmente son verduras hervidas, a Jordi y a mí nos ha gustado mucho, a la peque no demasiado.
Ingredientes
300 gr de acelgas (una bolsa de las refrigeradas)
2 patatas
Agua
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 cs de pimentón dulce
Elaboración
Pelar y laminar los dientes de ajo. Sofreírlos con un poco de aceite hasta que empiecen a coger color.
Lavar y cortar las acelgas. Lavar, pelar y chascar las patatas.
Añadir una cucharadita de pimentón a los ajos, remover un momento y en seguida añadir las acelgas y las patatas.
Remover y añadir 3 vasitos de agua y sal.
Cerrar la olla. Programar menú Turbo 5 minutos.
Notas
En esta ocasión le he añadido al final un par de butifarras que habían sobrado de la comida
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