He tardado más en la cola de la pescadería que en preparar la cena. Este plato es rapidísimo, siempre que tengamos el pisto preparado con anterioridad.
A Jordi y a mí nos ha encantado. Es un plato muy completo para una cena, a la vez que ligero.
Es una variación de una receta de Directo al Paladar, pero la original era con tomate y yo he aprovechado un bote de pisto que tenía en la nevera.
Ingredientes
Lomo de merluza
Pisto o samfaina
Aceite de oliva
Elaboración
Cortar el lomo ya sin piel en tacos de unos 3-4 cm de lado.
Marcarlos por los dos lados en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte, hasta que cambien de color.
Añadir el pisto y continuar a fuego medio-fuerte hasta que empiece a burbujear.
Bajar el fuego y cocer tapado unos 3 minutos, girando el pescado a la mitad.
A Jordi y a mí nos ha encantado. Es un plato muy completo para una cena, a la vez que ligero.
Es una variación de una receta de Directo al Paladar, pero la original era con tomate y yo he aprovechado un bote de pisto que tenía en la nevera.
Ingredientes
Lomo de merluza
Pisto o samfaina
Aceite de oliva
Elaboración
Cortar el lomo ya sin piel en tacos de unos 3-4 cm de lado.
Marcarlos por los dos lados en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte, hasta que cambien de color.
Añadir el pisto y continuar a fuego medio-fuerte hasta que empiece a burbujear.
Bajar el fuego y cocer tapado unos 3 minutos, girando el pescado a la mitad.
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