Esta receta es genial para hacer con niños, sencillísima, rápida, con pocos ingredientes, y con un resultado que les encantará.
Ingredientes
2 planchas de hojaldre rectangulares
Crema de cacao (Nutella, Nocilla, crema casera, etc...)
1 huevo
Azúcar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º o la temperatura que indique el paquete de hojaldre.
Extender una masa de hojaldre y pincelarla con la crema de cacao (se puede calentar antes un poco en el microondas para que sea más fácil).
Colocar encima la segunda plancha de hojaldre. Cortar en tiras de 1cm de ancho aprox.
Enrollar cada tira sobre si misma haciendo un tirabuzón, y a continuación darle forma de caracola. Depositarla en la bandeja sobre papel de hornear.
Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar por encima.
Hornear hasta que estén doradas, unos 15 minutos.
Ingredientes
2 planchas de hojaldre rectangulares
Crema de cacao (Nutella, Nocilla, crema casera, etc...)
1 huevo
Azúcar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º o la temperatura que indique el paquete de hojaldre.
Extender una masa de hojaldre y pincelarla con la crema de cacao (se puede calentar antes un poco en el microondas para que sea más fácil).
Colocar encima la segunda plancha de hojaldre. Cortar en tiras de 1cm de ancho aprox.
Enrollar cada tira sobre si misma haciendo un tirabuzón, y a continuación darle forma de caracola. Depositarla en la bandeja sobre papel de hornear.
Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar por encima.
Hornear hasta que estén doradas, unos 15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario