Batido de mango y frutos rojos

Siguiendo con la costumbre iniciada el año pasado de hacerme batidos de frutas y verduras para desayunar en verano, esta vez he probado una receta de Trendencias lifestyle con mango y frutos rojos.

La receta original es preciosa y muy llamativa a la vista, pero dado que yo los batidos los congelo y me los llevo a la oficina, donde llegan bastante movidos del viaje, no me he querido complicar haciendo dos capas de colores distintos, sino que he hecho un único batido con todos los ingredientes.

El color queda un pelín "chungo" y poco apetecible, pero el sabor no tiene nada que ver y tiene con muchas propiedades y antioxidantes buenos para la salud.


Ingredientes
1 mango
200 gr de frutos rojos (yo moras y arándanos)
150 ml de zumo de naranja
100 ml de leche (se puede sustituir por leche vegetal para hacerlo vegano)

Elaboración
Triturar todos los ingredientes en la Thermomix o en una batidora potente hasta que no queden grumos. Añadir más leche o agua si se quiere más líquido.