Esta pizza ha sido un gran descubrimiento, se ha convertido en una de nuestras favoritas. Está basada en una receta de Directo al paladar, pero usando nuestra propia masa y añadiendo huevos de codorniz. ¡Una pizza no es una pizza sin huevos de codorniz!
Ingredientes
Masa de pizza
Arbolitos de brócoli cortados pequeños
Un trozo de calabacín cortado en cuadraditos
Salsa pesto
Huevos de codorniz
Queso rallado
Elaboración
Preparar la masa de pizza como habitualmente.
Precalentar el horno a 250º.
Hornear la masa sola 8-10 minutos, hasta que ya no esté blanda.
Pincelar con una capa muy fina de pesto, usar poca cantidad porque es una salsa bastante fuerte.
Repartir el brócoli y el calabacín y espolvorear con queso rallado. No poner mucho queso para mantener la pizza lo más ligera posible.
Hornear 10 minutos.
Añadir los huevos de codorniz y hornear 3-4 minutos más hasta que la clara esté hecha pero la yema todavía no.
Notas
Nosotros siempre hacemos la pizza muy fina, y horneamos la masa sin relleno unos minutos para que quede más crujiente. Si se prefiere se puede hacer de la forma habitual horneando la pizza con el relleno desde el principio.
Ingredientes
Masa de pizza
Arbolitos de brócoli cortados pequeños
Un trozo de calabacín cortado en cuadraditos
Salsa pesto
Huevos de codorniz
Queso rallado
Elaboración
Preparar la masa de pizza como habitualmente.
Precalentar el horno a 250º.
Hornear la masa sola 8-10 minutos, hasta que ya no esté blanda.
Pincelar con una capa muy fina de pesto, usar poca cantidad porque es una salsa bastante fuerte.
Repartir el brócoli y el calabacín y espolvorear con queso rallado. No poner mucho queso para mantener la pizza lo más ligera posible.
Hornear 10 minutos.
Añadir los huevos de codorniz y hornear 3-4 minutos más hasta que la clara esté hecha pero la yema todavía no.
Nosotros siempre hacemos la pizza muy fina, y horneamos la masa sin relleno unos minutos para que quede más crujiente. Si se prefiere se puede hacer de la forma habitual horneando la pizza con el relleno desde el principio.