Pisto en cazuela

De vez en cuando hago pisto o samfaina, normalmente mucha cantidad y lo congelo, pero siempre lo hago con la Thermomix.


Esta vez he querido probar a hacerlo "a mano" y usando tomates enteros en vez de triturados. El resultado me ha encantado, aunque probablemente seguiré haciéndolo la mayoría de veces con la Thermomix, por aquello de que te olvidas de remover, pero usando tomates enteros.

Ingredientes
150gr de pimiento rojo
150 gr de pimiento verde
300 gr de cebolla
300 de calabacín sin pelar
Aceite de oliva virgen extra
500gr de tomates (yo una lata de tomate entero pelado)
Sal
Pimienta

Elaboración
Calentar 3 o 4 cucharadas de aceite en una cazuela o sartén.

Añadir la cebolla y los pimientos cortados a datos de tamaño similar y sofreír a fuego lento.

Después añadir los tomates y el calabacín cortados a trocitos también de tamaño similar.

Dejar que se cocine todo hasta que el pimiento esté bien tierno y se haya consumido casi todo el líquido.