Este plato es genial para una comida o una cena. Es muy completo y facilísimo de hacer, la Thermomix lo hace todo.
La receta es de La Juani de Ana Sevilla.
Ingredientes
2 lomos gruesos salmón (Unos 600-700 gr.)
200 gr. cebolla
2 dientes ajo
250 gr. calabacín (con o sin piel)
130 gr. zanahorias sin piel en rodajas
80 gr. tomate troceado
30 gr. aceite
50 gr. vino blanco
250 gr. caldo pescado
sal
pimienta
eneldo
2 huevos cocidos
Elaboración
Salpimentar el salmón y espolvorear eneldo por encima. Colocarlo en la bandeja del Varoma.
Picar la cebolla cortada en cuartos, los ajos, el calabacín cortado en trozos grandes y el tomate, 4 seg. vel. 4.
Bajar los restos de las paredes, incorporar las zanahorias cortadas a rodajas y el aceite y sofreír 15 min. temp. Varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
Agregar el vino blanco, el caldo de pescado y un poco de pimienta. Colocar el Varoma sobre la tapa, y programar 15 min. Varoma, giro izquierada, vel. 1.
Para acabar se puede pasar todo a una cazuela con el salmón desmigado y dar un hervor, aunque yo no lo he hecho.
Servir con el huevo duro troceado o picado por encima.
Notas
De un día para otro está todavía mejor.
La receta es de La Juani de Ana Sevilla.
Ingredientes
2 lomos gruesos salmón (Unos 600-700 gr.)
200 gr. cebolla
2 dientes ajo
250 gr. calabacín (con o sin piel)
130 gr. zanahorias sin piel en rodajas
80 gr. tomate troceado
30 gr. aceite
50 gr. vino blanco
250 gr. caldo pescado
sal
pimienta
eneldo
2 huevos cocidos
Elaboración
Salpimentar el salmón y espolvorear eneldo por encima. Colocarlo en la bandeja del Varoma.
Picar la cebolla cortada en cuartos, los ajos, el calabacín cortado en trozos grandes y el tomate, 4 seg. vel. 4.
Bajar los restos de las paredes, incorporar las zanahorias cortadas a rodajas y el aceite y sofreír 15 min. temp. Varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
Agregar el vino blanco, el caldo de pescado y un poco de pimienta. Colocar el Varoma sobre la tapa, y programar 15 min. Varoma, giro izquierada, vel. 1.
Para acabar se puede pasar todo a una cazuela con el salmón desmigado y dar un hervor, aunque yo no lo he hecho.
Servir con el huevo duro troceado o picado por encima.
Notas
De un día para otro está todavía mejor.