Aunque la temporada de mangos nacionales es en otoño y ahora en la mayoría de las tiendas están por encima de 3€ la unidad, he encontrado una oferta fantástica y he comprado unos cuantos.
Esta ensalada a Jordi y a mí nos ha encantado, vamos a hacerla muchas veces.
Ingredientes
Mezclum de lechugas, canónigos, etc
1 mango
1 aguacate
Langostinos (5-7 por persona dependiendo del tamaño)
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de módena
Elaboración
Pelar y cortar el mango y el aguacate en trozos no muy grantes del mismo tamaño.
Saltear los langostinos en una sartén. Si ya son cocidos se pueden dejar tal cual, o saltearlos un poco para hacer una ensalada templada.
Mezclar todo con las lechugas.
Aliñar con aceite y vinagre.
Esta ensalada a Jordi y a mí nos ha encantado, vamos a hacerla muchas veces.
Ingredientes
Mezclum de lechugas, canónigos, etc
1 mango
1 aguacate
Langostinos (5-7 por persona dependiendo del tamaño)
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de módena
Elaboración
Pelar y cortar el mango y el aguacate en trozos no muy grantes del mismo tamaño.
Saltear los langostinos en una sartén. Si ya son cocidos se pueden dejar tal cual, o saltearlos un poco para hacer una ensalada templada.
Mezclar todo con las lechugas.
Aliñar con aceite y vinagre.