Masa de pizza de garbanzos

Hacía tiempo que quería probar las masas de pizza vegetales, como la archifamosa de coliflor o incluso de brócoli. De momento he hecho esta con harina de garbanzos, que es muy rápida de hacer.


No queda crujiente como me gusta a mí la pizza, pero no está mal. La receta es de TicTacYummy.

Ingredientes
300 gr de harina de garbanzos
300 ml agua tibia (aprox)
1 cc de sal
1 cc de ajo en polvo
1 cc de cebolla en polvo

Elaboración
En un bol amplio poner la harina de garbanzo con la sal y las especias.

Verter poco a poco el agua templada mientras se mezcla todo.

La consistencia debe de ser de pasta, no demasiado líquida, que se pueda coger a cucharadas y con textura pegajosa.

Dejar reposar la masa unos minutos para que absorba el agua.

Colocamos un papel de horno sobre una bandeja metálica, y rociar con un poco de aceite de oliva.

Extendemos la masa con ayuda de una cuchara.

Horneamos a 180º durante 10 minutos.

Sacar la masa del horno, añadir el resto de ingredientes y volver a hornear hasta que esté al gusto.