Wok de fideos de calabacín con verduras

Me encantan los fideos al wok con verduras, y hacía tiempo que veía recetas de fideos de calabacín, así que me he animado a probarlos con esta receta de Directo al Paladar.


No diré que no me haya gustado el plato, pero lo he encontrado "demasiada verdura", sobre todo porque el calabacín queda casi crudo y a mí me gusta más tierno. No digo que no vaya a repetirlo, pero le haría unos cuantos cambios.

Ingredientes
1 Calabacín grande
1 Zanahoria pequeña
1 Cebolla pequeña
1 Cebolleta
0,5 Pimiento rojo
5 ml Aceite de girasol
5 mlAceite de sésamo o coco
15 ml Salsa tamari o de soja
1 cc Semillas de sésamo 1 cucharadita

Elaboración
Lavar el calabacín y cortarlo a tiras finas con un espiralizador o a mano con un cuchillo afilado.

Lavar y pelar la zanahoria y cortarla también a tiras finas, puede hacerse con un espiralizador.

Cortar también a tiras finar la cebolla, cebolleta y pimiento.

Calentar los aceites en un wok o en una sartén grande y saltear la cebolla, cebolleta, zanahoria y pimiento durante unos dos o tres minutos. Remover sin parar para que el calor llegue por igual a todas las verduras y se mezclen los sabores.

Añadir la salsa tamari o de soja, una cucharadita de semillas de sésamo y remover

Por último agregar los fideos de calabacín, mezclar todo bien y saltear durante un par de minutos antes de servir.

Tiempos
Tiempo total: 20 m
Elaboración: 15 m
Cocción: 5 m