Seguimos ampliando el recetario de ensaladas, esta vez con quinoa para añadir hidratos y que sirva como plato único para comer.
Ingredientes
Quinoa
Tomate (yo he usado Monterosa)
Unos floretes de brócoli
Mango
Pimiento rojo
Cebolleta
Garbanzos cocidos (opcional)
Aceite de oliva virgen extra (o de sésamo)
Elaboración
Cocer la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante.
Cocer el brócoli al vapor 5 minutos.
Cortar la cebolleta y el pimiento en trocitos pequeños, y el mango y el tomate en trozos un poco más grandes.
Mezclar todos los ingredientes.
Aliñar con aceite de oliva, vinagre o cualquier otro aliño al gusto.
Tiempos
Tiempo total: 25 min
Elaboración: 10 min
Cocción: 20 min
Ingredientes
Quinoa
Tomate (yo he usado Monterosa)
Unos floretes de brócoli
Mango
Pimiento rojo
Cebolleta
Garbanzos cocidos (opcional)
Aceite de oliva virgen extra (o de sésamo)
Elaboración
Cocer la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante.
Cocer el brócoli al vapor 5 minutos.
Cortar la cebolleta y el pimiento en trocitos pequeños, y el mango y el tomate en trozos un poco más grandes.
Mezclar todos los ingredientes.
Aliñar con aceite de oliva, vinagre o cualquier otro aliño al gusto.
Tiempos
Tiempo total: 25 min
Elaboración: 10 min
Cocción: 20 min