Otra receta para aprovechar los mangos que compré el otro día. Deliciosa, muy sana y ligera.
Ingredientes
Garbanzos cocidos
Mezclum de brotes
Mango
Semillas de sésamo
Aceite de sésamo o de oliva virgen extra
Vinagre de módena
Opcional - salsa tonkatsu
Elaboración
Saltear los garbanzos en una sartén con unas gotas de aceite para que estén templados.
Mezclar los garbanzos con el mezclum, el mango pelado y cortado a daditos y las semillas de sésamo.
Aliñar con el aceite y el vinagre o si se prefiere con un poco de salsa tonkatsu.
Ingredientes
Garbanzos cocidos
Mezclum de brotes
Mango
Semillas de sésamo
Aceite de sésamo o de oliva virgen extra
Vinagre de módena
Opcional - salsa tonkatsu
Elaboración
Saltear los garbanzos en una sartén con unas gotas de aceite para que estén templados.
Mezclar los garbanzos con el mezclum, el mango pelado y cortado a daditos y las semillas de sésamo.
Aliñar con el aceite y el vinagre o si se prefiere con un poco de salsa tonkatsu.