Guiso de judías verdes

Creo que este es el plato de judías verdes con patatas más bueno que he comido nunca, super sabroso, ligero y rápido de preparar, el único trabajo es cortar las verduras. Lo voy a repetir muuuuchas veces de ahora en adelante.


La receta es del blog Cocinando con Ignacio.

Ingredientes
500 gr judías verdes
2 Patatas medianas
3 zanahorias
1/2 cebolla
2 dientes de Ajo
100 gr lacon (o jamón, bacon, etc...)
1 vasito medidor de tomate frito
2 vasitos de caldo de carne o pollo

Elaboración
Trocear las judías y las patatas peladas. Pelar y cortar a rodajas las zanahorias.

Saltear la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite en menú "plancha". Añadir el lacón cortado a trocitos y sofreir un minuto.

Agregar el tomate y cocinar un par de minutos.

Incorporar las judías, patatas, zanahorias y el caldo.

Cocinar en menú "presión", 10 minutos, 140º, media presión con la válcula cerrada.

Dejar despresurizar sola.

Tiempos
Preparación: 15 min
Cocción: 20 min
Total: 35 min