Este bizcocho e una variante del bizcocho de yogur de toda la vida, pero usando harina de espelta y añadiendo zumo de naranja.
Ingredientes
1 yogur natural
1/2 vaso del yogur de aceite de oliva suave
1/2 vaso del yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina de espelta
1 vaso de yogur de zumo de naranja
3 huevos L
La ralladura de una naranja
1 sobre doble de gaseosillas o un sobre de levadura
Elaboración
Precalentar el horno a 175º.
Mezclar bien los huevos junto al yogur.
Añadir el aceite, el azúcar y la harina a la mezcla anterior.
Añadir el sobre doble de gaseosillas o la levadura, la ralladura de naranja y el zumo y batir todo muy bien.
Verter la masa en el molde y llevar al horno a 175º unos 30-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Tiempos
Tiempo total: 40-50 min
Elaboración: 10 min
Cocción: 30-40 min
Comentarios
Publicar un comentario