Garbanzos con mango

Es increíble lo bien que queda la combinación de garbanzos y mango, ya llevo unas cuantas recetas que incluyen estos dos ingredientes, y ahora añado una más, apta tanto para verano como para invierno, aunque lo ideal es en otoño, cuando los mangos nacionales están de temporada.

La receta es del planificador de recetas de Consum.



Ingredientes
500 g garbanzos cocidos
40 g aceite de oliva
120 g cebolla
2 dientes de ajo
1 g jengibre en polvo
200 g tomates
1 g coriandro fresco picado (no lo he puesto)
80 g mango (yo un mango entero)
0.5 g comino
0.5 g curry en polvo
sal

Elaboración
Cocinar la cebolla y el ajo picados hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el jengibre y mezclar.

Incorporar el tomate pelado, sin semillas y troceado. Remover un par de minutos y añadir los garbanzos, el resto de especias y el mango troceado.

Dejarlo cocer 10 minutos sin remover mucho, añadir un poco de agua de los garbanzos si fuera necesario.

Espolvorear el coriando y servir.

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