Esta receta en casa nos encanta, es un plato único que se prepara en poco tiempo y es muy saludable.
La receta es de Directo al Paladar.
Ingredientes
400 gr salmón fresco sin piel ni espina
500 gr patatas
300 ml caldo de pescado o fumet
70 gr tomate triturado
70 gr pimiento verde
100 gr cebolla
1 diente de ajo
50 gr aceite de oliva virgen extra
1cc pimentón dulce
Perejil fresco
1 diente de ajo
50 gr aceite de oliva virgen extra
1cc pimentón dulce
Perejil fresco
Sal
Elaboración
Picar la cebolla, el pimiento y ajo bien menudos. Sofreírlos en una cazuela con el aceite y el tomate triturado durante 10 minutos o hasta que esté bien pochado.
Picar la cebolla, el pimiento y ajo bien menudos. Sofreírlos en una cazuela con el aceite y el tomate triturado durante 10 minutos o hasta que esté bien pochado.
Añadir el pimentón removiendo bien para que no se queme.
Incorporar las patatas peladas y chascadas con el cuchillo. Rehogarlas unos 4 minutos.
Verter el caldo y dejar cocer 20 minutos a fuego medio.
Mientras tanto cortar el salmón en dados.
Cuando las patatas estén cocidas, incorporar el salmón y cocer 4 minutos. Rectificar de sal y espolvorear con el perejil.
Notas
A menudo lo hago con tomate frito casero en vez de tomate triturado, en este caso añadirlo cuando las hortalizas estén ya pochadas, justo antes del pimentón.
A menudo lo hago con tomate frito casero en vez de tomate triturado, en este caso añadirlo cuando las hortalizas estén ya pochadas, justo antes del pimentón.
Tiempos
Dificultad: Fácil
Tiempo total 45 m
Elaboración 10 m
Cocción 35 m
Elaboración 10 m
Cocción 35 m
Comentarios
Publicar un comentario