Rollo de calabacín relleno de jamón y queso

Esta es una forma diferente de comer calabacín. Muy fácil de hacer y que no da trabajo.

En casa ha gustado bastante, aunque llena mucho y me han sugerido que la próxima vez no ponga el queso rallado en la masa.

La receta es de Bocatus.

Ingredientes
1 calabacín
3 huevos
100 gramos de queso rallado
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso
Sal
Pimienta

Elaboración
Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo, o 170º con aire.

Limpiar bien el calabacín y rallarlo con un rallador.

Batir los huevos, salpimentarlos y añadirlos al calabacín en un bol, junto con el queso rallado. Mezclar todo bien.

Verter la mezcla en una bandeja de horno (no muy grande) forrada con papel de horneas o un silpat. Hornear unos 20 minutos hasta que la tortilla esté cuajada.

Volcar la tortilla sobre un nuevo papel de hornear, y cubrir con el queso el lonchas y el jamón.

Enrollar la tortilla por el lado más largo con la ayuda del papel de hornear. Hay que hacerlo estando todavía caliente para que se mantenga flexible y no se rompa.

Mantener envuelto con el papel de hornear y meter en el horno 5 minutos más para que se caliente el interior y se funda el queso.


Cortar y servir.

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