Esta carne nos ha encantado, la carne queda tierna y la salsa está para chuparse los dedos.
La receta es de la Juani de Ana Sevilla.
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
200 gr. cebolla
1 vasito medidor de vino Pedro Ximénez
1 vasito medidor de caldo de pollo o carne
1 cs harina (Maizena si es para celíacos)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
Calentar un buen chorro de aceite en menú freír.
Cortar los solomillos en rodajas gruesas, salpimentar y dorar por ambos lados. Reservar.
En el mismo aceite y mismo menú, bajar la temperatura a 140º y pochar la cebolla cortada en corte pluma o tiras finas, unos 10 minutos.
Añadir la harina y sofreír un minuto. Agregar el vino, el caldo, sal y pimienta y dejar reducir a la mitad en menú freír.
Triturar la salsa.
Incorporar la carne y dar un hervor unos 2 minutos.
Tiempos
Preparación 5 minutos
Cocción: 25 minutos
Total: 30 minutos
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