Tenemos espinacas plantadas en la terraza y como están creciendo mucho las estamos usando en la mayoría de platos. En las pizzas quedan fantásticas y hoy hemos visto que con pasta y salmón también.
La receta de la pasta con salmón ya la tenía publicada, hoy solo le hemos añadido las espinacas.
Ingredientes
250 gr pasta
4 lomos salmón fresco cortado a dados
250 gr pasta
4 lomos salmón fresco cortado a dados
Varias hojas de espinacas frescas
200 ml leche, leche evaporada o nata líquida
2-3 cs tomate frito
200 ml leche, leche evaporada o nata líquida
2-3 cs tomate frito
Queso Philadelphia (opcional)
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Elaboración
Hervir la pasta.
Hervir la pasta.
Lavar y cortas las espinacas.
Saltear el salmón en una sartén lo justo para que cambie de color. Añadir un poco de leche o nata. También se puede añadir queso crema tipo Philadelphia. Salpimentar.
Añadir un poco de tomate frito, lo justo para dar un poco de sabor y color.
Cocinar a fuego medio. Cuando la salsa empiece a espesar añadir las espinacas y dejar 2-3 minutos más hasta que reduzcan y estén hechas. Se puede hacer con la sartén tapada para que reduzcan más rápido y no se seque el salmón.
Escurrir la pasta, añadirla a la sartén y saltear un poco.
Notas
Al no llevar nada de aceite se puede considerar un plato de dieta controlando la cantidad de pasta.
Al no llevar nada de aceite se puede considerar un plato de dieta controlando la cantidad de pasta.
He olvidado hacer la foto hasta que casi me había acabado el plato, tendré que repetirla cuando vuelva a hacer este plato.
Comentarios
Publicar un comentario